Cedro Restaurante

Cedro Restaurante

FONDUES

Somente com reserva antecipada

Preço para duas pessoas


* QueijoR$ 210
Acompanha batata noisette, couve-flor, brócolis e tomatinhos cereja

* CarneR$ 240

* ChocolateR$ 195

 

 

ANTIPASTI

  • * Insalata CedroR$ 50 
  • Insalata com QuicheR$ 60
  • * Polentinha CremosaR$ 55
    Com fonduta de queijo da Serra da Canastra e shitakes salteados em alho negro
  • * Bresaola ArtesanalR$ 60
    Sobre rúcula orgânica com lascas de Grana Padano e redução de balsâmico
  • * Enroladinho de SalmãoR$ 65
    Defumado na Pousada com burrata
  • Couvert IndividualR$ 17

 

PRIMI PIATTI

 

Sopas (acompanham torradas caseiras)

  • * Creme de MandioquinhaR$ 55
    Com cubinhos de queijo coalho e cebolinha
  • * Creme de palmito pupunha com camarão R$ 65

 

Risotti

  • * Com "Zucca" e Shitakes R$ 120
    Amanteigados com queijo de cabra
  • * Com Linguiça Toscana e Couve R$ 115
  • "Alla Milanese" Autêntico R$ 130
    Com açafrão, tutano e servido com molho de ossobuco em ponta de faca
  • * Com Bacalhau e Alho Poró R$ 130

 

Pasta

  • * Fettucine Nere Al Frutti Di MareR$ 115
  • Medaglioni de Chèvre ao Ragu de PatoR$ 120
  • * Ravioli RecheadosR$ 90
    Com queijo ao pomodoro
  • * Scialatielli NapolitanosR$ 80
    Com molho de tomate, pimentinha, shitake serrano, cubos de provolone e berinjela
  • * Gnochetti de Batata com OssobucoR$ 95
  • * Pappardelline com Ragu BovinoR$ 105
    De filet mignon bovino cortado, cebola fondente, tomates frescos e ervas com Pecorino Romano
  • Fagottini de Camarão ao molho bisque e Bottarga artesanal (opcional)R$ 120
  • * Capelacci ToscaniR$ 110
    Com recheio de mozzarela de búfala trufada sobre coulis de pera e lâminas de castanha do Pará torradas em flor de sal

 

SECONDI PIATTI

Peixes

  • * Filets de TrutaR$ 110
    Com shitakes salteados, arroz negro e legumes
  • Lulas RecheadasR$ 120
    Com queijo da Canastra acompanhadas de cuscuz marroquino
  • * Frégola com Camarões e Polvo SalteadosR$ 130

 

Carnes

  • Brasato de Boi ao Vinho TintoR$ 130
    Com polenta cozida à moda do Vêneto
  • * Filet Mignon SuínoR$ 115
    Ao molho de leite e sálvia, com batata ao vapor gratinada ao lardo
  • * Tagliata de Filet MignonR$ 130
    Com risotto de limão siciliano e alho poró
  • Bife de Chorizo Uruguaio R$ 130
    Com batata-doce, farofa e legumes grelhados

 

SOBREMESAS

  • Clássica Tarte Tatin de MaçãsR$ 45
    Servida morna e acompanhada de sorvete de canela caseiro
  • Petit GatêauR$ 55
    Ao chocolate amargo e coração "mole" com sorvete caseiro de pistache
  • TiramisùR$ 40
  • "Il Nostro Romeo e Giulietta"R$ 35
    Mousse de goiaba com chantilly de queijo Minas
  • Panna Cotta R$ 35

 

COBRAMOS TAXA DE SERVIÇO SOBRE OS VALORES

 

PRATOS COM (*) PODEM SER SERVIDOS EM TAMANHO MENOR E TERÃO O VALOR DE 75% DO ORIGINAL