Cedro Restaurante

Cedro Restaurante

 

FONDUES

Somente com reserva antecipada

Preço para duas pessoas


* QueijoR$ 225
Acompanha batata noisette, couve-flor, brócolis e tomatinhos cereja

* Carne R$ 245

* Chocolate R$ 215

 

 

ANTIPASTI

  • * Insalata CedroR$ 50 
  • Insalata com QuicheR$ 65
  • * Polentinha CremosaR$ 59
    Com fonduta de queijo da Serra da Canastra e shitakes salteados em alho negro
  • * Bresaola ArtesanalR$ 65
    Sobre rúcula orgânica com lascas de Grana Padano e redução de balsâmico
  • * Enroladinho de SalmãoR$ 69
    Defumado na Pousada com burrata
  • Couvert IndividualR$ 19

 

PRIMI PIATTI

 

Sopas (acompanham torradas caseiras)

  • * Creme de MandioquinhaR$ 59
    Com cubinhos de queijo coalho e cebolinha
  • * Creme de palmito pupunha com camarão R$ 65

 

Risotti

  • * Com "Zucca" e Shitakes R$ 130
    Amanteigados com queijo de cabra
  • * Com Linguiça Toscana e Couve R$ 125
  • "Alla Milanese" Autêntico R$ 140
    Com açafrão, tutano e servido com molho de ossobuco em ponta de faca
  • * Com Bacalhau e Alho Poró R$ 140

 

Pasta

  • * Fettucine Nere Al Frutti Di MareR$ 125
  • Medaglioni de Chèvre ao Ragu de PatoR$ 120
  • * Ravioli RecheadosR$ 90
    Com queijo ao pomodoro
  • * Scialatielli NapolitanosR$ 88
    Com molho de tomate, pimentinha, shitake serrano, cubos de provolone e berinjela
  • * Gnochetti de Batata com OssobucoR$ 98
  • * Pappardelline com Ragu BovinoR$ 115
    De filet mignon bovino cortado, cebola fondente, tomates frescos e ervas com Pecorino Romano
  • Fagottini de Camarão ao molho bisque e Bottarga artesanal (opcional)R$ 130
  • * Capelacci ToscaniR$ 122
    Com recheio de mozzarela de búfala trufada sobre coulis de pera e lâminas de castanha do Pará torradas em flor de sal

 

SECONDI PIATTI

Peixes

  • * Filets de TrutaR$ 121
    Com shitakes salteados, arroz negro e legumes
  • Lulas RecheadasR$ 130
    Com queijo da Canastra acompanhadas de cuscuz marroquino
  • * Frégola com Camarões e Polvo SalteadosR$ 140

 

Carnes

  • Brasato de Boi ao Vinho TintoR$ 139
    Com polenta cozida à moda do Vêneto
  • * Filet Mignon SuínoR$ 125
    Ao molho de leite e sálvia, com batata ao vapor gratinada ao lardo
  • * Tagliata de Filet MignonR$ 143
    Com risotto de limão siciliano e alho poró
  • Bife de Chorizo Uruguaio R$ 139
    Com batata-doce, farofa e legumes grelhados

 

SOBREMESAS

  • Clássica Tarte Tatin de MaçãsR$ 48
    Servida morna e acompanhada de sorvete de canela caseiro
  • Petit GatêauR$ 59
    Ao chocolate amargo e coração "mole" com sorvete caseiro de pistache
  • TiramisùR$ 43
  • "Il Nostro Romeo e Giulietta"R$ 39
    Mousse de goiaba com chantilly de queijo Minas
  • Panna Cotta R$ 39

 

COBRAMOS TAXA DE SERVIÇO SOBRE OS VALORES

 

PRATOS COM (*) PODEM SER SERVIDOS EM TAMANHO MENOR E TERÃO O VALOR DE 75% DO ORIGINAL